●2019年10月1日~6月13日利用分
●出発日にて購入/滞在中利用可(出発日の前日から起算して8 日前までに予約)
プラン名 | 商品コード | 代金(1名) |
ディナーミールパスポートA | NN9901A | 3,000円 |
ディナーミールパスポートB | NN9901B | 4,000円 |
ディナーミールパスポートC | NN9901C | 5,000円 |
ディナーミールパスポートD | NN9901D | 6,000円 |
ディナーミールパスポートE | NN9901E | 8,000円 |
●ディナーミールパスポートは、下記レストランでご利用いただける全施設共通の夕食券です。ただし施設によって設定のないプランもありますのでご注意ください。
●レストランの予約はされていませんので、(要予約)のレストランは、各施設にお客さまご自身で直接ご予約ください。また、特に記載がない場合でも年末年始やゴールデンウイークなどにご利用される場合は、事前にご予約されることをおすすめします(一部予約できないレストランがあります)。
●レストランの貸切等でご利用いただけない場合があります。
●記載の定休日・営業時間は変更になる場合があります。詳細は各施設にご確認ください。
●指定されたメニュー以外(飲み物等)についてはお客さま負担です。
●メニューおよび代金はおとな1名様分なり、お子さまメニューをご希望の際は現地レストランにてご注文ください。
●一部レストラン定休日や除外日によりご利用いただけない日があります。詳しくは下記をご覧ください。また、記載の定休日等は変更になる場合があります。
●設定・内容・提供レストラン等は予告なく変更になる場合があります。
●指定メニューの食事代、サービス料、消費税等諸税。※追加代金に伴う消費税等諸税は現地にてお支払ください。
●クーポンはレストランにご提出ください。
●内容が変更になる場合があります。
【ホテル日航アリビラ】<運営>株式会社ホテルマネージメントジャパン | |||||||
メニュー/レストラン | A | B | C | D | E | 内容 | 営業時間(ラストオーダー) |
洋食/ベルデマール(要予約) 定休日:火・木曜日(定休日が祝日・祝前日は営業) |
○ | ○ | ○ | ○ | B:アミューズ、パスタ、スープ、サラダ、メイン、 パンまたはライス、シャーベット、コーヒー C:オードブル、スープ、メイン、サラダ、パンまた はライス、デザート、コーヒー D:オードブル、スープ、魚料理、メイン、サラダ、 パンまたはライス、デザート、コーヒー E:冷製オードブル、温製オードブル、パスタまたは スープ、魚料理、肉料理、パンまたはライス、デ ザート、コーヒー |
18:00~22:00(21:30) | |
和食/佐和(要予約) | ○ | ○ | ○ | ○ | B:先付、お造り、煮物、焼物、強肴、替り鉢、酢物、お食事(ご飯、汁物、香の物)、水菓子 C:先付、前菜、お造り、煮物、焼物、強肴、蒸物、酢物、お食事(ご飯、汁物、香の物)、水菓子 D:先付、前菜、吸物、お造り、煮物、焼物、蒸物、酢物、お食事(ご飯、汁物、香の物)、水菓子 E:先付、前菜、吸物、お造り、煮物、焼物、蒸物、酢物、お食事(ご飯、汁物、香の物)、水菓子 |
18:00~21:30(21:00) | |
中華/金紗沙(要予約) 定休日: 水曜日(祝日・祝前日は営業) は営業) |
○ | ○ | ○ | ○ | B:冷菜、スープ、炒め物2 種、麻婆豆腐、炒飯、デザート C:冷菜、スープ、飲茶、炒め物、海老チリ、炒飯、デザート D:前菜、スープ、蒸物、炒め物、海老チリ、炒飯、デザート E:冷菜、スープ、飲茶、炒め物2 種、蒸物、炒飯、デザート2 種 |
18:00~21:30(21:00) | |
ブッフェ/ハナハナ(要予約) 利用不可日:12/28~1/4、4/24~5/5 |
○ | B:ワールドグルメブッフェ | 18:00~21:30(21:00) |
【Okinawa Spa Resort EXES】<運営>株式会社かりゆし | |||||||
メニュー/レストラン | A | B | C | D | E | 内容 | 営業時間(ラストオーダー) |
和洋創作、フレンチ/天 利用不可日:12/21~25、12/30~1/3 |
○ | ○ | D:和洋創作+ワンドリンク E:フレンチ+ワンドリンク |
18:00~22:00(21:00) |
【カヌチャベイホテル&ヴィラズ】<運営>株式会社カヌチャベイリゾート | |||||||
メニュー/レストラン | A | B | C | D | E | 内容 | 営業時間(ラストオーダー) |
洋食/パラディ | ○ | C:洋食ブッフェ+フリードリンク(ソフトドリンク) | 17:30~22:00(21:00) | ||||
和食/神着(予約推奨) 定休日:月曜日 C プラン利用不可日:12/27~1/4、5/1~5 |
○ | ○ | ○ | C:八寸、吸物、造り、煮物、天麩羅、ご飯・漬物・味噌汁、果物 D:先付、前菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、果物 |
18:00~22:00(21:00) | ||
中華/龍宮(クラブハウス内)(予約推奨) C・D プラン利用不可日:12/27~1/4、5/1~5 |
○ | ○ | ○ | C:海鮮入り前菜盛り合わせ、干し貝柱蟹肉フカヒレスープ、むき海老オーロラおまかせ一品、県産魚の蒸し物カラスミソース、牛肉の味噌炒クレープ包み、焼き塩鮭炒飯、黒蜜杏仁豆腐おまかせ一 D:海鮮入り前菜盛り合わせ、フカヒレ蟹肉スープ、むき海老オーロラおまかせ一品、白身魚の蒸し物特製ソース、牛肉のオイスターソース青野菜添え、鮭炒飯、デザートブッフェ E:海鮮入り前菜盛り合わせ、フカヒレ姿煮お任せ一品添え、大浦湾夜光貝と貝柱のXO 醤炒め、牛フィレ肉のオイスターソース炒め野菜添え、県産白身魚の蒸し煮トマトソース、五目炒飯、黒蜜杏仁豆腐・お任せ一品 |
17:00~22:00(21:00) | ||
バーベキュー/クーワクーワ(予 約推奨) 利用不可日:11/1~3/31、5/1~5 |
○ | ○ | D:付き出し、肉・海鮮9 種、野菜、ライス E:付き出し、沖縄県産和牛リブロース、沖縄県産キビまる豚肩ロース、やんばる地鶏モモ肉、モズクソーセージ、焼き野菜、白菜キムチ、ライス、パイナップル |
17:30~21:30(21:00) | |||
ステーキ/HOPE(予約推奨) 定休日:木曜日 D プラン利用不可日:12/27~1/4、5/1~5 |
○ | ○ | D:新鮮野菜サラダ、本日のスープ、サーロインまたはフィレステーキ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶またはデザート E:本日の前菜、新鮮野菜サラダ、本日のスープ、県産豚を使った1品、サーロインまたはフィレステーキ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶またはデザート |
17:00~22:00(21:30) |
【オキナワマリオットリゾート&スパ】<運営>株式会社ラグーンリゾート名護 | |||||||
メニュー/レストラン | A | B | C | D | E | 内容 | 営業時間(ラストオーダー) |
ブッフェ/QWACHI (要予約) | ○ | B:ブッフェ | 17:30~21:00(21:00) | ||||
中華/琉華邦(要予約) 定休日:月・水曜日 |
○ | ○ | ○ | B:前菜、本日のスープ、県産魚の炒め物、県産牛の炒め物、焼き点心、炒飯、デザート C:前菜、本日のスープ、海鮮の炒め物、蒸し点心、県産和牛の炒め物、炒飯、デザート D:前菜、本日のスープ、海鮮二種の炒め物、蒸し点心、県産牛肉料理、炒飯、デザート盛り合わせ |
18:00~21:30(21:30) | ||
和食/琉紅華(要予約) 定休日:火・木曜日 |
○ | ○ | ○ | B:前菜、お造りまたはサラダ、煮物、焼き物、お食事、香の物、椀物、甘味 C:前菜、お造り、煮物、焼き物、お食事、香の物、椀物、甘味 D:前菜、お造り、煮物、焼き物、蒸し物、お食事、香の物、椀物、甘味 |
18:00~21:30(21:30) |
【ヒルトン沖縄北谷リゾート】<運営>北谷ホテルアンドリゾーツ株式会社 | |||||||
メニュー/レストラン | A | B | C | D | E | 内容 | 営業時間(ラストオーダー) |
和洋琉ブッフェ(2 ドリンク付き)/SURIYUN 利用不可日:12/20~25、12/27~1/3、4/28~5/6 |
○ | C:和洋流ブッフェ+2 ドリンク(アルコール含む) | 17:30~22:00(21:30) | ||||
イタリアンコース(2 ドリンク付き)/CORRENTE 利用不可日:12/20~25、12/27~1/3、4/28~5/6 |
○ | D:イタリアンコース+2 ドリンク(アルコール含む) | 17:30~22:00(21:30) |
●取消料は利用開始日を基準として以下の料率が適用されます。
利用開始日の前日から起算してさかのぼってa)21 日前まで:無料、b)20 日~8日前:20%、c)7 日~2日前:30%、d)旅行開始日前日:40%、e)利用開始日当日:50%、f)利用開始後または無連絡不参加:100%
※ご利用日当日に取り消しをされる場合はご利用ホテルまたは店舗へご連絡ください。