ひょうごを旅しようキャンペーン

JRで行くホテルオークラ神戸・お食事付日帰りプラン

桃花林(中国料理)

桃花林(中国料理)

中国を代表する高級食材を使用した広州の伝統技法と神戸の山海の味覚を取り入れた贅沢な広東料理レストラン。神戸港を眺めながらいただく極上のひとときとともにお愉しみください♪

ランチ(おひとり様)3,000~5,000円
ディナー(おひとり様)8,000~18,500円

ランチまたはディナーコース

ディナーコース

ランチコース

さざんか(鉄板焼)

さざんか(鉄板焼)

厳選された神戸牛をはじめ新鮮な魚介類や野菜をフレンチ技法のソースで堪能できる鉄板焼き料理レストラン。ホテルオークラ神戸最上階からの贅沢な眺望と共に味わえます♪

ランチ(おひとり様)4,000~7,000円
ディナー(おひとり様)10,500~15,500円

ランチまたはディナーコース

ディナーコース

ランチコース

Ariake-有明-(ブッフェレストラン)

Ariake-有明-(ブッフェレストラン)

各地から厳選した旬の食材を使い40種以上ものカラフルなメニューが味わえるブッフェ専用レストラン。神戸港を望む解放感あふれるシックな店内で上質な時間をお過ごしください♪

ランチ(おひとり様)3,500~5,000円
ビアホール・ルーフガーデン(おひとり様)4,000~5,500円

ランチ(土日のみ)またはディナーコース

ビアホールコース

ランチコース